Accueilétoile L'hôtel étoile Chambres étoile Offres et tarifs étoile Réservation
ENGLISH DEUTSCH ESPAÑOL
étoile 05 56 33 60 00 étoile
Aquitain-hotel
Nos chambres

Mentions légales, Politique de confidentialité, Cookies

 

Le site internet Aquitain-hôtel.com est édité par :

S.A.R.L Aquitain-Hôtel
47, rue Eugène le Roy
33800 BORDEAUX - France.

SIRET 504 261 389 00010
RCS Bordeaux B 504 261 389
Code APE  5510Z

Directrice de l'hôtel : Madame Samira BOUKHALED

CRÉATION ET DÉVELOPPEMENT

 Le site interne Aquitain-hotel.com a été développé par la société :


Web-horizon
4 Avenue LAMARTINE
33530 BASSENS
www.web-horizon.com

SIREN 509 936 217
RCS Bordeaux - 509 936 217

Webmaster : Mickaël CORRÉ 

HÉBERGEMENT

Le site internet Aquitain-hotel.com est hébergé par la société :  

1&1 Internet SARL 
7, place de la Gare 
BP 70109 
57201 Sarreguemines Cedex 

SIRET 431 303 775 000 16 

Directeur de la publication : Oliver Mauss
 
 
 

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles


Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par Aquitain-hôtel dans le but de vous apporter une communication personnalisée.
Elles sont conservées pendant 5 ans et sont destinées au service commercial. Ce fichier est accessible uniquement par la direction et les collaborateurs du pôle commercial au sein de Aquitain-hôtel.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Aquitain-hôtel,47 rue Eugène Le Roy 33800 Bordeaux

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.aquitain-hotel.com (« J’autorise Aquitain-hôtel à me contacter de façon personnalisée à propos de ma réservation et de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement et nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :
Par voie postale : Aquitain-hôtel,47 rue Eugène Le Roy 33800 Bordeaux, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».
Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».
Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.
 
 

Utilisation des Cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte (fichier texte). Il est donc totalement inoffensif.
Ce fichier est généré par le serveur du site que vous consultez (ou outils tiers) et il est envoyé à votre navigateur Internet. C’est le navigateur qui va l’enregistrer car le serveur n’a pas accès directement à votre ordinateur.
Aquitain-hôtel utilise des cookies pour analyser anonymement le trafic de son site internet à travers l’outil Google Analytics.
Pour ne pas être tracé pas les cookies, vous pouvez les désactiver dans les réglages de votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer, Microsoft Edge etc…)

 

 
 
 
Hôtel accessible aux personnes à mobilité réduite
Aquitain
Les meilleurs hôtels 2 étoiles Bordeaux